10:55 

Москва, куплю срочно!

.саммер
доведи меня до сарказма
Всем привет!

Очень срочно (на этой неделе) ищем розовые гольфы (с рисунком или без - не важно) для sweet лолиты и подъюбник на резинке (либо такой, который застегнется на талии не очень крупного парня).

Для связи умыл или телефон.

По Москве можем подъехать забрать сами.

Спасибо! :heart:

@темы: Куплю, Одежда

09:46 

Innocent World Happy Pack 2017

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вчера пришел наш с angie-dream инносентовский лакипак. Заказывать лакипак на двоих было для меня в новинку, и это было интересно - волнительное предвкушение гораздо лучше, когда можешь легально съедать мозги напарнику по авантюре) Нам повезло, курьер приехал довольно ранним (по моим меркам) вечером, мы всё разобрали, и я успела доехать домой на общественном транспорте.
Состав вещей у нас тоже оказался не такой, как был заявлен самим Инносентом. Никаких сумок, ванписов и головных уборов. Целых три повторяющихся вещи - я не знаю, думают ли сотрудники Инносента о том, что люди будут делать со всеми этими повторами.

Вещики

@темы: покупки, lolita, innocent world

21:54 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Завтра надеюсь получить с angie-dream инносентовский лакипак, который мы внезапно купили с ней на двоих. Вся в предвкушении ^_^

А пока я жду, хочется снова ругаться на Инносент, не исполняющий свои обещания. Эдакий хозяин своего слова: сам дал, сам обратно забрал.
Вот, например, лакипаки. В анонсе было сказано, что они будут трех видов: за 30, 50 и 80 тысяч йен. Товары в лакипаке идут за 1/5 от их полной стоимости - это оддмент паки, они обычно бывают только большими. Окей, необычно, но круто же! Я давно не брала лакипаков, потому что 50 (или даже 70-80) тысяч йен в одно лицо для меня - очень дорого, а тут тридцать! Беру!
В день старта продаж оказалось, что за 30 нет и не будет, а анонс переписали.
Или вот еще. Анонсируют состав лакипака: 4 сарафана, 2 платья, 1 юбка, 1 сумка, 2 болеро, 2 хеддресса. С припиской (на корявом с трудом понятном английском), что все паки отличаются. Обычно лакипаки такого типа полностью слепые, а тут внезапно перечень содержимого! Круто же! Лично я понимаю это так, что серии вещей, цвета и принты будут отличаться от пака к паку, а состав будет именно такой везде, то есть, два платья, четыре сарафана, сумка и т.п. Видимо, Инносент понимает это по-другому - оказывается (из чужого опыта), что вещи могут быть вообще любые, то есть, могут быть и блузки, и обувь, может не быть сумок... Блинский нафиг, а зачем вообще состав тогда писать?
Пока мы ждали своего лакипака, покупательницы из других стран их уже получили и делились отчетами. Девушка из Великобритании выложила пост о том, что ей пришло три (ТРИ!!!) одинаковых платья. Одна серия, один цвет, один фасон. WTF?! Кому могло прийти в голову положить одному человеку три одинаковых вещи? Кто будет рад такое получить? Да, я понимаю, всё собирается рандомно, но неужели нельзя прийти в сознание и поменять одинаковые вещи на разные? Ведь ассортимент же очень большой! А если не хватает разнообразия, то делали бы монопаки с одним платьем и одним рандомным хеддрессом, например. И красными ботинками.

@темы: шоппинг, lolita, innocent world

♥~(*^_~*)V

главная